Каталог товаров

Наши коптилки – ваши опилки.

Главная Статьи Наши коптилки – ваши опилки.

Кто лучше всех разбирается в еде? Тот, кто её готовит. А кто лучше всех её готовит? Тот, кто её больше потребляет. А кто её больше потребляет? На нашей планете - мужчины. Значит силлогизм такой: лучше всех в еде разбираются мужчины и готовят лучше всех (интересно – всех, это кого?) – тоже мужчины. Может, я тут тезис подменил, может с самим силлогизмом напутал – с этой формальной логикой всегда проблемы.

Подойдем к делу неформально. А неформально так – у женщин еда получается вкуснее, а у мужчин – лучше. Вкуснее – это когда салатик по новому рецептику или тортик с новым кремом и шоколадными прибамбасиками.  Лучше – это когда в лучших традициях. То есть в лучших традициях наших славных и суровых предков – рыболовов и охотников. Поймал-приготовил-съел, дальше ловить пошел. Только ты, природа и костер. Мечта современного горожанина. Но мечту в жизнь воплотить вполне можно без машины времени по маршруту «постиндустриальное общество – каменный век».  Нет, нам туда к неандертальцам-кроманьонцам не надо, хлопотно там больно выживать.

А экзотику походной жизни организовать и сейчас с нашей продукцией вполне можно. Настоящее питание настоящих мужчин. Гвоздь всех современных пикничков и сабантуйчиков. И это не о шашлыке. Удивить друзей по-настоящему шашлыком уже не получится – вокруг этого нашего любимого блюда целая индустрия построена. А душа требует настоящей экзотики, необычного гвоздя программы. И – внимание! Вот он гвоздь программы, интрига застолья, объект тайной зависти всех приятелей – копченый карп с врезанным лимоном по ватерлинии, нашпигованный луком и зеленью. А запах! Рефлекс глотания стопорится – так хочется это съесть. А потом самому сделать. На своей коптильне. Со своей щепой или опилками. По строго своему рецепту.

И в отличие от шашлыка постоянно следить за процессом не надо. Кого у нас за столом чествуют – тамаду и шашлычника. Чтобы стол удался. А тут – шашлычник с нами, полноправный участник. Все теперь на тамаде. На часы только смотри и блюдо благоуханное подавай. Вы будете смеяться, но выходить при этом на природу не обязательно. Современная коптильня с гидрозатвором позволяет процесс на кухонной плите производить, с отводом отходов производства за пределы помещения процессом силиконовой трубы. Еще момент важный – материал изготовления. Чем больше коптильня на сундучок похожа – тем лучше, служить будет дольше. Сталь в полтора миллиметра представляете? Почти броня танковая. Десять лет эксплуатации агрегата в трудных условиях высоких термических нагрузок и частоты применения.

Осталось только об одном позаботиться – о щепе или об опилках для благородного дымка. Но для этого дела, если что, у нас хорошая бензопила найдется. А у вас дерево подходящее найдется? А у нас в некоторых моделях пробный комплект щепы в комплекте, чтобы сразу и опробовать. Так что наши коптилки – ваши опилки.   

Телефон службы поддержки:
8-928-881-24-25