Каталог товаров

Как сделать консервы?

Главная Статьи Как сделать консервы?

Многие садоводы знают, что даже обычная закладка на хранение выращенных овощей и фруктов требует определенных навыков, опыта и большого количества времени.

Урожай необходимо предварительно рассортировать, отобрать подпорченные экземпляры. При этом всегда есть риск пропустить "некондиционный" экземпляр, который в процессе хранения может спровоцировать порчу части или всей партии овощей или фруктов.

В течение всего срока хранения продукцию необходимо периодически "перебирать" и следить, чтобы сами условия хранения были в пределах нормы.

Все это занимает занимает много времени и усилий. Часто бывает, что не всегда есть помещения для хранения, а если и есть, то условия в них могут не подходить по температуре и влажности.

Есть ли возможность сохранить урожай со 100% гарантией, без специальных помещений и сэкономить при этом свое время?

"Да, такая возможность существует!" - отвечают инженеры компании Автоклав Бытовой, разработавшие специально для российских условий аппараты для консервирования овощей и фруктов и мяса.

На профессиональном языке такие аппараты называются автоклавами. Их основное предназначение - за счет "мягкой" термической обработки при минимальном давлении подготовить фрукты или овощи для длительного хранения. Благодаря специально подобранным режимам сохраняются все вкусовые свойства и полезные качества обработанной таким образом продукции. Сами же овощи и фрукты стерилизуются и могут быть использованы даже для приготовления детского питания!

Автоклавы домашние отличаются компактностью и могут размещаться на кухне небольшого садового домика или квартиры. Они работают как от обычной электрической сети, так и от источника газа. При этом аппараты очень экономичны: для консервирования 10 кг. фруктов требуется всего 0,5 кВт или 0,005 м3 газа.

Управлять автоклавом максимально комфортно и удобно. Можно даже сказать, что этот процесс не сложнее, чем подогрев продуктов в микроволновке! Вы просто загружаете предварительно нарезанные фрукты и овощи, добавляете другие ингредиенты, выставляете режим и.... можете идти по своим делам. Через 2 часа - "блюдо" готово для распределения в компактную тару, например, в стеклянные банки для дальнейшего хранения.

Для гурманов предусмотрен режим "супер деликатной" обработки, при котором возможно консервирование овощей или фруктов целиком, без предварительной нарезки.

Немаловажно, что автоклавы имеют простую, но эффективную защиту, которая в случае аварийной ситуации просто отключит аппарат от питания.

При изготовлении автоклавов используются только специальные марки сталей для пищевой промышленности, отличающиеся надежностью и долговечностью. При правильной эксплуатации аппарат может прослужить 20 и более лет, даря радость Вам и Вашим близким!

Выбрать аппарат и заказать, который подойдет именно Вам очень просто!

Заполните небольшой Опросный лист (ниже) и отправьте по почте.Наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа и проконсультируют по интересующим вопросам.

Или позвоните в Центральный офис по телефону 8-800-775-08-57 ! Мы будем рады помочь Вам сделать правильный выбор!

Телефон службы поддержки:
8-928-881-24-25