Каталог товаров

Паштет в автоклаве

Паштет это замечательная закуска употребляемая в любое время дня, хорошо утоляющая лёгкий голод. Паштет подается тёплым или холодным. Сервируется нарезанными ломтиками на тарелку либо в корзинках из запеченного теста, а проще всего намазывается на ломтик хлеба.

Для того чтобы приготовит домашний паштет в автоклаве, вам понадобятся:

Ингредиенты:

 

Пол литровая банка / граммы

Литровая банка / граммы

Мясо сырое

320

640

Бульон

90

180

Лук репчатый очищенный

5

10

Жир для обжаривания лука

70

140

Соль

2

4

Перец черный

0,5

1

Перец душистый

0,5

1

Технология приготовления:

  • Вымойте крышки и банки теплой водой;

  • Нарежьте мясо (говядину или свинину, другое на выбор)

    на куски средней величины;

  • Отварите его в течение 40 - 60 мин. в кипящей воде;

  • Обжарьте лук в жире до золотистой корочки;

  • Перемешайте мясо с солью и луком и измельчить на мясорубке

    или в блендере, так получится более мелко;

  • Добавьте бульон и специи, тщательно перемешайте;

  • Уложите в банки, таким образом, оставьте 2 - 3 см незаполненного

    места до крышки;

  • Закатайте крышки, залейте водой так чтобы ее уровень был выше

    банок на пару сантиметров;

  • Начните процесс стерилизации.

     

    Как говорят французы, любители домашнего паштета, Bon appetit!

 

Телефон службы поддержки:
8-800-775-08-57 (звонок бесплатный)
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru