Каталог товаров

Отварная курица в сливочном масле

отварная курица в автоклавеМясо курицы издавна высоко ценится за вкусовые качества и полезные свойства. Поскольку эта птица есть практически во всех частных хозяйствах, то достаточно часто её употребляют в пищу. Существует большое количество рецептов для автоклава, где главным ингредиентом служит мясо этой птицы, и каждый из них по-своему хорош. Однако в этом материале мы решили поделиться с Вами очень простым в исполнении, но в то же время необычайно изысканным способом приготовления птицы в масле. Для приготовления этих консервов нам будет нужен автоклав для домашнего консервирования и следующие составляющие:

Компоненты Тара на 0,5л Тара на 1л
Мясо куриное на кости 440г 880г
Сливочное масло 80г 160г
Соль 10г
Перец горошком черный 3шт 6шт
Лист лавровый 1шт 2шт

Начинаем готовить

Самым первым этапом следует вымыть все имеющиеся у нас банки. Затем достаем курицу и режем ее на кусочки примерно по 35-50 грамм каждый, после чего посыпаем солью. Далее загружаем в банки лист лавровый, мясо и сливочное масло. При этом необходимо оставить расстояние до крышки в пару сантиметров. После чего закатываем тару, ставим ее в стерилизатор, доливаем туда воду, чуть-чуть превышающую банки, и закрываем устройство. Теперь нам осталось выбрать необходимый режим консервирования из таблицы и дождаться готовых консервов. Сразу после остывания их уже можно будет есть. Приятного аппетита!

Телефон службы поддержки:
8-800-775-08-57 (звонок бесплатный)
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru