Каталог товаров

Новинки каталога

Мясо отварное в собственном соку

Рецепт для автоклава

отварное мясо в автоклавеКоличество любителей мяса домашнего скота достаточно велико, поэтому кулинары всех стран имеют в своем арсенале множество разнообразных рецептов для блюд и закусок из говяжьего, свиного или бараньего мяса. В то же время широко распространены консервы из этого продукта, поскольку оно обладает полезными качествами и изысканным вкусом. Но большие цены в супермаркетах, а также сомнительное качество магазинного содержимого заставляет немного обеспокоиться. В связи с этим, обладатели автоклавов для домашнего консервирования стремятся самостоятельно приготовить различные блюда, одним из которых является отварное мясо в собственном соку.

Состав консервов

Компоненты Банка полулитровая Банка литровая
Мясо сырое 400г 800г
Соль 10г
Черный перец горошком 3шт 6шт
Лист лавровый 1шт 2шт
Бульон мясной Доливать не доходя до горловины на пару сантиметров

Этапы изготовления

  • Первостепенно достаем тару с крышками и вымываем их от частиц пыли.
  • Принимаемся за разделку мяса — оно режется на части по 50-70 грамм.
  • Нарезанные кусочки варим в кипящей воде около четверти часа.
  • Делаем бульон на остатках мяса
  • Все приготовленные компоненты укладываем в стеклянную тару
  • Закручиваем банки
  • Заливаем в автоклав воду
  • Устанавливаем туда консервы
  • Выбираем режим стерилизации
  • Ждем окончания процесса
  • Наслаждаемся

отварное мясо в автоклаве

Телефон службы поддержки:
8-800-775-08-57 (звонок бесплатный)
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru