Каталог товаров

Новинки каталога

Гусиное мясо с тушеной капустой в автоклаве

Гусиное мясо в автоклавеОсновными продуктами, используемыми для приготовления блюд в автоклаве для домашнего консервирования являются те же самые ингредиенты, что встречаются нам в консервах из магазинов — мясо, овощи, грибы и даже салаты. Но главное отличие заготовок из бытового автоклава — неизменные натуральные вкусовые свойства и более долгий срок хранения изготовленных блюд. Кроме того, этот прибор позволяет за быстрое время приготовить множество закруток, в частности, мясных. Сегодня мы рассмотрим быстрый и вкусный рецепт для автоклавагусиное мясо с тушеной капустой.

Основные составляющие:

Компоненты Тара на 0,5л Тара на 1л
Мясо гусиное 150г 300г
Капуста тушеная 350г 700г

Кроме того, для выполнения этого рецепта нам будут нужны:

  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Лист лавровый
  • Перец черный
  • Соль
  • Сахар

Начинаем готовить!

Предварительно достаем стеклянные банки с крышками и тщательно вымываем их под водой. Затем нарезаем гусиное мясо на куски по 50-70 грамм, в зависимости от выбранного объема банок для консервирования. После этого кладем их на сковородку, поливаем растительным маслом и обжариваем. Теперь нужно заняться капустой. Шинкуем ее на части, укладываем на сковороду для тушения, туда же добавляем лук, лавровый лист и специи по своему собственному усмотрению. Приготовленные продукты укладываем в банки, закрываем их и устанавливаем в автоклав. Все что нам осталось — залить аппарат водой в таком количестве, чтобы она превышала уровень крышек на пару сантиметров. Закрываем герметичную крышку, включаем нагрев, выбираем режим стерилизации в автоклаве из таблицы , и дожидаемся окончания консервирования. Готовые продукты можно употреблять сразу после остывания. Приятного аппетита!

Телефон службы поддержки:
8-800-775-08-57 (звонок бесплатный)
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru