Каталог товаров

Автоклав для консервирования - это мини завод для приготовления консервов в домашних условиях.

Главная Статьи Автоклав для консервирования - это мини завод для приготовления консервов в домашних условиях.

Какая именно польза домашнего консервирования? В основном Компоты, тушенка, соленья и многое другое, которое имеются в огромном ассортименте в магазинах содержат различные красители и консерванты, которые могут привести к неприятным последствиям для вашего здоровья.  Интернет-Магазин Дамасия Эквож совместно с Краснодарским заводом по производству автоклавов для домашнего консервирования предлагает Вам полезную альтернативу магазинным консервам — это приготовление овощей, фруктов, мяса, рыбы и многих других продуктов в своем собственном автоклаве для консервирования. Вы круглый год сможете радовать свою семью вкусными консервами приготовленными без особого труда, но с большой любовью. Мы провели опрос наших клиентов и многие называют автоклав для консервирования  лучшим помощником в хозяйстве, который помогает экономить время в приготовлении полезных и полных витаминами консервированных продуктов.

У многих посетителей нашего интернет-магазина возникает вопрос : Для чего нужен домашний  автоклав? Дело в том, что основная работа Автоклава домашнего заключается в стерилизации и консервировании продуктов питания при помощи температуры от 80 до 120 градусов по Цельсию, при такой температуре погибают все вредные бактерии и микробы, что позволяет готовить консервы из мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов без вреда для Вашего здоровья, именно по этому автоклав для домашнего консервирования еще называют Автоклав-Стерилизатор или Автоклав-Консерватор.  Это очень недорогой способ питаться полезной пищей круглый год.

Перед  тем как приобрести автоклав, внимательно ознакомьтесь с его параметрами указанными в интернет магазине «Дамасия ЭКVОЖ». Автоклавы для консервирования разделяются по нескольким типам : Автоклав домашний изготавливают из углеродистой стали и из нержавеющей стали, отличаются также автоклавы по способу нагревания-это автоклав электрический и автоклав газовый, и последние различие это объем, все зависит от того какое количество консервов вам нужно изготовить, автоклавы выпускаются объемами 22, 46 и 125 литров. В нашем интернет магазине присутствует все перечисленные виды автоклава для домашнего консервирования, так же вы можете купить Дистиллятор «Капель» который расширяет возможности автоклава, в домашних условиях вы будите готовить не только консервы но и дистиллированную воду, и самогон. На нашем сайте вы можете купить автоклав недорого с Бесплатной доставкой.

Для чего нужна стерилизация в автоклаве ?

 Благодаря стерилизации вы уничтожаете вредные микробы, в результате чего вы получаете полезные  консервированные продукты которые сохраняют свои полезные вкусовые качества на долго. Домашний автоклав очень прост в управлении, вы можете без особого труда провести стерилизацию.

Все происходит в три этапа :

  1. В зависимости от видов консервов необходимо нагреть автоклав для нужной температуры.
  2. Удерживать температуру для консервирования нужного вам продукта при помощи регулировочного клапана
  3. После стерилизации снять консервы из автоклава для охлаждения

Процесс приготовления консервов в автоклаве занимает в среднем 30 — 60 минут.

Благодаря домашнему автоклаву вы сможете питаться вкусными и полезными консервами круглый год и радовать себя и всю вашу семью.

Приятного аппетита уважаемые посетители интернет-магазина Дамасия Эквож Европейские товары по низким ценам.

Телефон службы поддержки:
8-928-881-24-25