Каталог товаров

Рецепты

Главная Рецепты
Паштет в автоклаве

10.10.2018

Паштет это замечательная закуска употребляемая в любое время дня, хорошо утоляющая лёгкий голод.
Рецепт Сельдь в автоклаве

10.10.2018

Кроме консервирования овощей, фруктов и мяса стоит обратить внимание на приготовление домашних консервов из рыбы. Полученная домашняя продукция такая же по вкусу как и магазинная, но однозначно полезнее. Косточки размягчаются или полностью развариваются, не отвлекают.
Рецепт Яблоки в автоклаве

10.10.2018

Если у вас большое садовое хозяйство и вам некуда девать плоды, консервирование это один из выходов из сложившейся ситуации. Существует огромный выбор сортов яблок. Для домашнего консервирования мы предлагаем вам выбрать сладкие сорта на ваше усмотрение. Холодными или не очень вечерами вы сможете порадовать ваших близких и гостей своим кулинарным шедевром. Угостите своих друзей яблочным десертом и они запомнят ваши посиделки надолго.
«Гуляш» консервированный

10.10.2018

Консервы «Гуляш» состоят из ровно нарезанных кусочков высококачественного обжаренного говяжьего или бараньего мяса, залитого томатным соусом.
«Печень жареная в томатном соусе»

05.10.2018

В этом консерве жареной печени не менее 70%, а соуса не более 30%/ Очень вкусное и полезное блюдо хорошо подходит для консервирования. Смотрите рецепт Печень жараеная в томатном соусе, приготовленная в автоклаве
Приготовление тушенки в автоклаве

05.10.2018

Тушеное мясо – один из наиболее излюбленных продуктов, которые жители нашей страны не только постоянно используют в пищу, но и заготавливают впрок.
Как правильно готовить тушенку в автоклаве

05.10.2018

Тушеное мясо (тушенка) – одно из наиболее излюбленных и проверенных временем консервированных блюд. Это и лакомство, и наиболее энергетически ценная пища. Это блюдо, которое можно есть в холодном и горячем виде.
Овощи в автоклаве. Способ приготовления овощей

05.10.2018

Рецепт приготовления овощей в автоклаве
Рыба в Автоклаве. Способ приготовления рыбы в автоклаве

05.10.2018

Используется Рыба (без головы и внутренностей) 500-1000 г., Соль, 5-11 г., перец черный горошек 3-6 шт. (Волшебное дерево), лавровый лист1-2 шт. (Волшебное дерево), масло растительное 15-30 г.
Тушенка в автоклаве. Способ приготовления тушенки

05.10.2018

Мясо для приготовления тушенки должно быть выдержанным после убоя в течение суток по санитарным нормам.
Страница: 1234
Телефон службы поддержки:
8-928-881-24-25