Каталог товаров

Новинки каталога

«Печень жареная в томатном соусе»

«Печень жареная в томатном соусе»

 

Ингредиенты (на банку объемом 0,5 л):

 

Печень – 325 г

Жир – 20 г

Соус — 155 г

 

Приготовление:

 

1. вымыть крышки и банки;

2. печень очистить от пленки и нарезать на куски массой 50-60г;

3. печень панировать в муке и обжарить 3-5 минут;

4. уложить печень в банки; залить горячим соусом таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см;

5. закатать банки;

6. начать процесс стерилизации;

7. остудить.

 

Приготовления соуса:

 

Ингредиенты (в %):

 

Бульон – 58,8

Мука – 6,0

Лук – 2,0

Морковь – 1,0

Соль – 1,0

Сахар – 1,0

Томат-паста – 30,0

Перец – 0,15

Лавровый лист —0,05

 

Приготовление:

 

Пассированную муку осторожно засыпать в теплый бульон, растирая образующиеся комки и помешивая. Смесь кипятить в емкости в течение
20-30 мин
утдо исчезновения крупинок. Затем последовательно по рецептуре добавлять остальные ингредиенты и снова кипятить 15 минут.

Соус следует заливать в банки при температуре 70-75 0С непосредственно перед закаткой.

 

Приятного аппетита!

 


 

Телефон службы поддержки:
8-800-775-08-57 (звонок бесплатный)
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru