Каталог товаров

Новинки каталога

«Гуляш» консервированный

«Гуляш» консервированный

 

Ингредиенты (на банку объемом 0,5 л):

 

Мясо обжаренное (сырое) — 400 (705) г

Жир топленный — 70 г

Сахар — 2 г

Соль — 7 г

Лук репчатый — 25 г

Перец черный молотый — 1 г

Лавровый лист — 1 шт.

Томат паста (12%), г

Томат паста (12%) — 30 г

Мука пшеничная — 15 г

 

Приготовление:

 

1. вымыть крышки и банки;

2. уложить на дно банки лавровый лист;

3. нарезать мясо на куски массой 30-40г;

4. обжарить мясо в жире в течение 30-40 мин;

5. нарезать репчатый лук;

6. перемешать мясо с солью, луком, сахаром, перцем черным, томатной пастой и мукой;

7. уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки и осталось пустота 2-3 см;

8. закатать банки;

9. начать процесс стерилизации;

10. остудить.

 

Приятного аппетита!

 

Телефон службы поддержки:
8-800-775-08-57 (звонок бесплатный)
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru